Блюда

    В этом году мы обновили меню и вводим новый раздел "Сандуны 2023" от Андрея Шмакова.

     

    Андрей Шмаков - шеф-повар ресторана SAVVA, который в 2021 году стал обладателем звезды Мишлен (наиболее известный и влиятельный из международных ресторанных рейтингов)

    Салаты

    950 руб.Салат с авокадо и сладкими креветками в соусе «Мерри Роуз»
    • Кунжутные семечки и микс-салат
    1 100 руб.Буррата с вялеными и свежими томатами
    • Базилик, чеснок и варенье из перцев
    750 руб.Салат с малосольным лососем
    • Шпинат, сладкие томаты черри и помело
    900 руб.Большой зеленый салат
    • Авокадо, брокколи, шпинат, обжаренные семечки и соус «Цитронет»
    670 руб.Салат «Оливье»
    • Телячий язык, раковые шейки и красная икра
    650 руб.«Баварский» картофельный салат
    • Гриль колбаски, каперсы, корнишоны и лук фри

    К пиву

    790 руб.Сугудай из муксуна
    • Маринованный лук, зелень и хрустящий хлеб
    520 руб.Пряная килька
    • Мини-картофель, яйцо, подсолнечное масло и зелень
    780 руб.Ростбиф
    • Горчица и пикантные томаты
    520 руб.Хрустящая жареная мойва
    • Соус «Тартар»
    760 руб.Хрустящие тигровые креветки
    • Со сладким соусом чили и кремом васаби
    650 руб.Запеченные гигантские мидии
    • Соус «Белое вино» и сыр с голубой плесенью
    550 руб.Крылышки цыпленка
    • Глазированные в соусе «Свит Чили» и копченый сыр

    Бутерброды "Сандуны"

    650 руб.Бутерброд с лососем
    • Огурцы, творожный сыр и укроп
    450 руб.Бутерброд с печенью мурманской трески
    • Бородинский хлеб, попкорн, яйцо
    700 руб.Бутерброд с креветками
    • Цитрусовый «Крем чиз», зеленый лук
    650 руб.Бутерброд с ростбифом и трюфельным кремом
    • Белый гриб и картофельные чипсы

    Горячие блюда

    900 руб.Угольная треска «Нобу»
    • В соусе «Умами»
    1 100 руб.Стейк из лосося
    • Соус «Свит чили» и пряные травы
    590 руб.Котлета из судака и щуки
    • Соус «Белое вино», красная икра и зелень
    760 руб.Утиная ножка «Конфи»
    • Клюквенно-брусничный соус
    850 руб.Ножка индейки
    • Пряная глазурь с квасным суслом
    650 руб.Пожарская котлета из кролика и индейки
    • Соус «Трюфель»

    Гарниры

    250 руб.Жареный мини-картофель
    • Сливочное масло, чеснок
    350 руб.Фрикартошка по-деревенски
    • Соус «Копченый сыр»
    250 руб.Два вида картофельного пюре
    • Трюфельный крем / хрен и петрушка
    180 руб.Тушенная кислая капуста
    • Чернослив, мед
    450 руб.Пряно-острые томаты
    • Кинза, лук
    350 руб.«Битые» огурцы
    • Кунжутные семечки и кинза

    Онлайн
    запись