Узбекская кухня

    Салаты

    410 руб.Салат «Ташкент»
    • 150
      из зелёной редьки с говядиной

    Супы

    420 руб.Суп-лапша на курином бульоне
    • 400
      с маленькими куриными пельменями
    500 руб.Холодный суп-кукси (ван-ши-хе)
    • 400
      холодный суп на соевом соусе с тонкой лапшой, свежими огурцами, говядиной и овощами
    540 руб.Лагман из говядины
    • с тянутым тестом и овощами 430

    Горячие блюда

    230 руб.Самса из слоёного теста с бараниной, 1шт
    • 100
    490 руб.Сочные манты c бараниной, 3 шт
    • 240/50
      со сметаной или соевым соусом
    560 руб.Пельмешки с бараниной, 16шт
    • 50/3
      Приготовленные во фритюре. Подаются с домашней сметаной
    850 руб.Плов узбекский «Праздничный»
    • 250/100
      из красного риса с изюмом и нутом
    1 230 руб.Казан-кебаб
    • 220/300
      баранина на косточках в собственном соку. Подаётся с ломтиками картофеля

    Горячие блюда гриль

    1 330 руб.Молочная телятина на кости
    • 200/120/30
      с картофельной соломкой и соусом
    490 руб.Шашлык из свинины
    • 100/150/30
      с луком, зеленью, гранатом, и соусом
    490 руб.Шашлык из баранины
    • 100/150/30
      с луком, зеленью, гранатом, и соусом
    450 руб.Люля-кебаб из баранины и говядины
    • 130/50/30
      с луком, зеленью , салатом и соусом