Осеннее меню

    Меню

    810 руб.Ростбиф
    • 200/20
      говяжья вырезка под соусом на основе майонеза и тунца. Подается с каперсами, вялеными томатами, запеченным перцем и рукколой в маринаде.
    350 руб.Рулет из кабачков
    • 120/2
      рулетики из кабачков со сливочным сыром, чесноком и зеленью. Подаются с болгарским перцем.
    850 руб.Суп Мохора
    • 350/2
      суп из мяса ягненка на кости, томленый с овощами и горохом нут.
    860 руб.Семга в нори
    • 135/80
      обернутая в водоросли нори и жареная во фритюре семга подается с наршарабом, терияки, васаби и жареным картофелем.
    540 руб.Язык запеченный с овощами
    • 80/80/30
      отварной обжаренный на гриле говяжий язык на рататуе из баклажанов, цукини и помидоров под соусом сливочный хрен.
    580 руб.Мидии запеченные
    • 280/30
      под соусом из белого хлеба, сливочного масла, чеснока, зеленого лука, цедры лимона и зелени.
    520 руб.Ролл с темпура креветкой
    • 220
      жареный во фритюре теплый ролл с креветкой.
    670 руб.Ролл с темпура угрем и лососем
    • 220
      жареный во фритюре теплый ролл с угрем и лососем.
    410 руб.Десерт «Пчелка»
    • 115